关于EXPANSYS 磐石.环球数码城

Expansys (Hong Kong) Limited (磐石.环球数码城)于1997年成立于英国曼彻思特,是国际知名的数码产品电商。Expansys拥有超过19年的电商销售经验,运营着超过60个站点,使用16种语言同步销售,客户遍布120个多个国家和地区。

Expansys 全球拥有4大总部与物流中心:英国、法国、美国、香港。

Expansys专注于销售最新最好的全球数码品牌产品,让消费者足不出户即可与世界接轨。热卖商品涵盖智能手机、平板、可穿戴设备、音箱、耳机等,主要销售的品牌有三星、苹果、黑莓、LG、诺基亚、SONY、Google等国际数码品牌。

Expansys的现任总裁为彼特•琼斯(Peter Jones)- 英国知名的企业家、投资人兼电视明星。彼特•琼斯为BBC创业投资真人秀节目‘Dragons’ Den龙穴’的常驻评委投资人,同时也在美国最热的创业真人秀‘American Inventor美国发明家’里担任评委。