節日購買的截止日期為 12 月 17 日。在指定日期前訂購的庫存商品可在假期前送達。

×

Anker Nano II 65W GaN II PPS Compact Charger Grey, UK Plug

HK$339

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • Connector Type : USB
  • Wattage : 65 watts
  • Dimensions : 1.65 x 1.42 x 1.74 inches
品牌: Anker / SKU: 367033 / Mfr: AP_A2663K11 / EAN: 0194644068523

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Anker Nano II 65W GaN II PPS Compact Charger 商品介紹

USB C 充電器,Anker Nano II 65W GaN II PPS 快速充電器適配器,
可折疊緊湊型充電器
MacBook Pro/Air、Galaxy S20/S10、Dell XPS 13、Note 20/10+、iPhone 12/Pro/Mini、iPad Pro、Pixel 等

您唯一需要的充電器:
扔掉你的舊電源磚。 Anker Nano II 擁有您需要的電源,只需一個微型充電器即可為手機、平板電腦和 USB-C 筆記本電腦快速充電。

高速充電:
在不到 2 小時的時間內為 2020 款 MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro 和 iPhone 12 充電,比使用原裝 5W 充電器快 3�,並通過三星超級快速充電全速充電最新款三星手機。

縮小設計:
Anker Nano II 比原裝 61W USB-C 充電器小 58%,配備可折疊插頭,佔用更少空間,同時為您提供同樣多的電量。

採用 GaN II 技術:
憑藉 100% 的工作頻率提高、創新的堆疊設計和升級的電路板結構,GaN II 技術使我們最新的充電器體積更小,而不會犧牲功耗。

你得到了什麼:
Anker Nano II 65W,歡迎指導,我們無憂的 18 個月保修,以及友好的客戶服務(不包括電纜)。

從充電器到充電器
Anker Nano II 無需為您購買的每台新設備配備一個額外的充電器,而無需為您的房屋(和地球)充電,只需一個充電器即可為您的大部分個人設備充電。

由 GaN II 技術提供支持
通過將矽換成氮化鎵 (GaN),我們在不影響功率的情況下減小了充電器的尺寸。現在有了 GaN II,我們可以進一步推動移動電源的極限。

筆記本電腦高速充電
65W USB-C 輸出提供足夠的功率為旗艦筆記本電腦高速充電,包括 MacBook Air 2020、MacBook Pro 13''、Dell XPS 13 9380、ThinkPad X390 等。

手持設備高速充電
為 iPhone 8 及更新機型充電比使用原裝 5W 充電器(2020 iPad Pro 11)快 3�?比使用內置充電器快 30%,並且由於兼容三星超級快充,可為最新的三星旗艦手機高速充電。

卓越的安全性
符合最新的 IEC 62368-1 安全標準,讓您在為設備充電時高枕無憂。

運送重量: 0.25kg

產品規格

  • Connector Type : USB
  • Wattage : 65 watts
  • Dimensions : 1.65 x 1.42 x 1.74 inches
  • Weight : 3.96 ounces
  • Compatible Devices : Galaxy S8 and later, IPad / iPad mini / AirPods / Apple Watch, IPhone 12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max / iPhone SE (2nd generation) /11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8 Plus / 8;, Magsafe Wireless Charger
  • Compatible Phone Models : Galaxy S8 and later, IPad / iPad mini / AirPods / Apple Watch, IPhone 12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max / iPhone SE (2nd generation) /11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8 Plus / 8;, Magsafe Wireless Charger

Anker Nano II 65W GaN II PPS Compact Charger 用家評價

支援討論區

查詢報價




;