節日購買的截止日期為 12 月 20 日。在指定日期前訂購的庫存商品可在假期前送達。

×

Apple Watch Series 7 - 41mm Cellular, Aluminium Case Sport Band Green MKHT3

HK$4,599

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 1.78 inches 368x448 Always-On Retina display
  • Blood Oxygen app
  • ECG app
品牌: Apple / SKU: 366890 / Mfr: AP_APPLEWATCH7_CELL_GREEN_41MM / EAN:

Apple Watch Series 7 - 41mm 商品介紹

Apple Watch Series 7 機型將提供 41 毫米和 45 毫米機身尺寸,高於目前的 40 毫米和 44 毫米尺寸。對於 45 毫米型號,屏幕對角線尺寸為 1.9 英寸,高於 1.78 英寸,分辨率為 396 x 484,高於 368 x 448,相當於增加 16% 的像素。

更大的 45 毫米 Apple Watch 將有更多的複雜空間,Apple 有多個新的錶盤正在開發中,以配合 Series 7 型號。

模塊化 Max 錶盤將提供數字時間以及溫度等小複雜功能,而其他較大的複雜功能將在下方堆疊在一起。它類似於 Infograph Modular,但可以顯示不止一個大型複雜功能。

Continuum 錶盤將根據“時間流向和當前小時”進行切換,而新的世界時間錶盤將允許用戶同時查看所有 24 個時區。外部錶盤將顯示時區,而內部錶盤將顯示每個位置的時間。彭博社表示,它類似於由百達翡麗、百年靈等奢侈手錶製造商推廣的錶盤。

新的 Hermes 錶盤具有每小時變化的數字,以及新的 Nike 錶盤,其數字會根據人的動作而變化。

Apple Watch Series 7 還將採用新的 S7 芯片和與 iPhone 13 設計相匹配的平邊設計,但我們並不期待新的健康功能。

預計蘋果將在定於 9 月舉行的活動中推出新款 Apple Watch,但最近有關生產問題的傳言可能會導致實際發布推遲或首次亮相時手錶供應有限。

運送重量: 0.40kg

產品規格

  • 1.78 inches 368x448 Always-On Retina display
  • Blood Oxygen app
  • ECG app
  • High and low heart. rate notifications
  • Irregular heart rhythm notification

Apple Watch Series 7 - 41mm 用家評價

支援討論區

查詢報價




;