由於COVID-19影響,目前暫時停止上門取貨服務。造成不便,敬請見諒。

×

BlackBerry Passport Q30 SQW100-1 智慧手機 白, 整新品

HK$1,850

庫存現貨 — 6 件存貨

商品狀況: 翻新產品

無鎖版手機: 這是什麼

品牌: BlackBerry / SKU: 324540 / Mfr: PH-BLKBRRY-Q30-1ST-GEN-100-1-W / EAN:

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

BlackBerry Passport Q30 SQW100-1 智慧手機 特色配件

BlackBerry Passport Q30 SQW100-1 智慧手機 商品介紹

BlackBerry Passport 智慧手機的設計不同於其他智能手機,它具有相當大的觸控螢幕和觸控敏感鍵盤。 BlackBerry Passport使我們的標誌性鍵盤更上一層樓。 物理鍵盤為您提供了更高的鍵入準確性,並為您留出了更大的螢幕空間供您查看。

運送重量: 0.44kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

BlackBerry Passport Q30 SQW100-1 智慧手機 用家評價

支援討論區

查詢報價




;