Bose SoundLink Revolve+ II Portable Bluetooth 360 Speaker Triple Black

此產品已經停止販售,以下產品資訊僅供參考。

主要特點:

  • Connection: Jack 3.5 mm / micro USB
  • Buttons: Power, Bluetooth, Input mode, Volume up, Volume down, Multi-function
  • Water Protection: IP55 waterproof rating
品牌: Bose / SKU: 353348 / Mfr: AP_17817825405 / EAN: 017817825351

Bose SoundLink Revolve+ II Portable Bluetooth 360 Speaker 商品介紹

360 度聲音至高無上。第二代型號並不打算重新發明輪子,因此雖然它在電池和防水方面的增加是適度的,但您剩下的是一款時尚且功能齊全的便攜式藍牙揚聲器,具有強大的 360 度音頻輸出。

小喇叭。大雞皮疙瘩。
我們將聲音帶入了一個新的方向。每個方向。

認識 SoundLink Revolve II,它是我們迄今為止性能最好的便攜式藍牙揚聲器之一。它提供真正的 360� 聲音,以實現一致、統一的覆蓋範圍。把它放在房間的中央,這樣每個人都能獲得相同的體驗。或者把它放在靠近牆壁的地方,聲音會在房間周圍輻射和反射,讓你沉浸其中。帶它到戶外?太好了,它的意思是去你想去的地方。

360 度全方位體驗
對於全方位的 Bose 聲音,SoundLink Revolve II、SoundLink Revolve+ II 或 Bose 便攜式智能揚聲器不會出錯。

驚人的響亮。出奇的小。
不要讓它的大小欺騙你。這款小巧的外殼採用了比肉眼更豐富的技術。一種高效的換能器。雙無源散熱器。全向聲學偏轉器。所有這些僅僅意味著您將獲得栩栩如生的聲音和真實的雞皮疙瘩。

耐用、防水的設計。
你不怕一點水。你的揚聲器也不應該是。 SoundLink Revolve+ II 的防水設計意味著您可以在更多地方使用它,而無需擔心意外灑水,例如在游泳池或廚房水槽旁。

SoundLink Revolve II 藍牙揚聲器在充氣游泳池附近

用於碰撞的保險槓
你並不完美。有了這個揚聲器,你就不需要了。不用擔心,如果你把它打翻、扔進你的包里或者比你想的更用力地放下它。柔軟的材質讓你磕磕碰碰也不用擔心。

所有的聲音。沒有接縫。
沒有細節太小。連一條縫都沒有。請注意,我們的格柵沒有。那是因為我們創造了一種新的單次擠壓工藝來消除它——只留下美麗。

拿起就走
當需要移動時,您不想摸索。這就是為什麼我們使這款揚聲器易於抓握、可觸摸且易於操作——包括柔軟、光滑的按鈕,確保每次互動都感覺自然。

在房子周圍添加更多聲音
想同時在不同房間聽相同的音樂嗎?您始終可以將兩個或多個 Bose 家庭揚聲器組合在一起。現在,借助 Bose SimpleSync™ 技術,您還可以將 Bose 家庭揚聲器與 Bose SoundLink 藍牙揚聲器組合在一起,並完美同步播放它們。

充滿力量
便攜式藍牙揚聲器需要令人印象深刻的電池壽命。這個送。可充電鋰離子電池可播放長達 13 小時 - 全天聆聽。當然,其他一些揚聲器可能會播放更長時間,但不會影響您從我們的揚聲器中獲得的深沉、強勁的低音。

別管你的手機
你的手機不在手邊嗎?別擔心。您仍然可以預訂晚餐或發送短信。只需按住多功能按鈕,即可直接從揚聲器訪問手機 Siri 或 Google Assistant 的語音輸入。問題解決了。

一個應用。
完全控制。
Bose Connect 應用程序可讓您輕鬆訪問您的產品所提供的一切。獲取提示、解鎖產品功能並個性化您的設置,這樣您就可以花更多時間欣賞音樂而不是進行設置。

您還可以通過一次滑動輕鬆管理揚聲器的藍牙連接,讓每個人都可以成為 DJ。當聲音不夠大時,可以使用派對模式將其打開以同時播放兩個無線揚聲器。或者切換到立體聲模式進行專用的左右播放,為您提供完整而動態的環繞聲體驗。

你的音樂。
準備出發。
可選的充電底座可讓您的 SoundLink Revolve II 保持充電並準備就緒。它是您的揚聲器的便利基地,您可以邊充電邊播放音樂。只需將揚聲器隨附的壁式充電器插入底座即可。

與我們分享
#SoundLink
360° 的聲音如何對待您?無論您是在旅途中還是在家玩耍,我們都想听聽。使用 #SoundLink 在 Instagram 上發布您的照片並標記 @Bose 以分享您的故事。

運送重量: 1.40kg

產品規格

  • Connection: Jack 3.5 mm / micro USB
  • Buttons: Power, Bluetooth, Input mode, Volume up, Volume down, Multi-function
  • Water Protection: IP55 waterproof rating
  • Battery life: up to 17 hours
  • Weight: 900 g
  • Dimensions: 184 x 105 x 105 mm
  • In the box: Bose SoundLink Revolve+ speaker, USB power supply, USB cable, AC power adapters, Documentation

Bose SoundLink Revolve+ II Portable Bluetooth 360 Speaker 用家評價

支援討論區

查詢報價




;