由於COVID-19影響,目前暫時停止上門取貨服務。造成不便,敬請見諒。

×

Chuwi AeroBook Laptop M3 6Y30 2.20GHz 14nm, 256GB, 8GB RAM

HK$2,899

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • Monitor Display: 13.3" 1920x1080 IPS
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core M3 6Y30 Max 2.20 GHz 14nm
品牌: Chuwi / SKU: 324194 / Mfr: AP_CHUWI_AEROBOOK / EAN: 6935768751038

請也考慮:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Chuwi AeroBook Laptop 商品介紹

浩瀚視野/全面呈現
AreoBook採用全螢幕設計,屏佔比高達80%,左右邊框僅7mm。
無邊界視野,帶來無可比擬的沉浸式體驗。

袖裡乾坤/小中見大
得益於全螢幕設計,AeroBook在12英寸的空心尺寸下置入了一塊13.3英寸螢幕,小機身擁有大視野體驗;同時12英寸的輕便外殼,可輕鬆組裝包中,移動辦公更自在。

細膩通透/纖毫畢現
AeroBook配備了一塊13.3英寸的IPS螢幕,分辨率高達1080P,細節顯示更細膩,同時採用昂貴的全貼合工藝,帶來更通透逼真的真的畫面呈現。

雙面金屬質感非凡
AeroBook採用鋁鎂合金雙面金屬機身設計,歷經CNC,陽極氧化等46道工序打磨,搭配精細金屬噴砂工藝,帶來細膩觸感的同時,每一面都閃耀金屬光澤,質感十足。

窄邊鍵盤/簡約緊湊
為了在12英寸的空心尺寸下保留全尺寸鍵盤的輸入體驗,AeroBook採用了領先的窄邊鍵盤設計,整體觀感更加精細簡約;同時,16mm大鍵帽與3mm鍵距的背光鍵盤,帶來舒適愜意的手感,輸入更加精準。

纖薄身形輕裝上陣
AeroBook承襲了CHUWI一貫的輕薄簡約設計風格-縝密精簡的內部佈局,堅固輕盈的鋁鎂合金材質替代,無風扇設計;一切的努力,讓AeroBook擁有薄至15mm的纖薄身形和僅1.25kg的輕巧重量,時刻助你輕裝上陣。

芯潮澎湃/得力首選
新一代英特爾酷睿TMM處理器將AeroBook的運算處理能力提升到新的高度,Turbo Boost 2.0技術可睿頻達2.2GHz,大約上一代提升40%,即使面對大型任務,AeroBook也能游刃有餘。

9代核顯/硬解4K
搭載第九代HD Graphics核顯,頻率高達850MHz,無論是運行大型遊戲,還是進行專業的影片,圖像編輯,AeroBook均能輕鬆勝任。

疾速運存/海量存儲
配備intel 540S 256GB SSD,讀寫速度較eMMC提升5倍,瞬間開機秒進程序。雙通道8GB LPDDR3低功耗內存,加載程序,文檔處理更加迅速,多任務瞬間切換。

高容低耗超長續航
配備38Wh的大容量高密度鋰聚合物電池,提供充沛電荷,加上內核酷睿低功耗處理器,8小時續航無憂;同時AeroBook還支援快充技術,行動辦公更省心。

雙頻WIFI連接無限
搭載新一代802.11ac WiFi和藍牙4.0技術,支持更多無線擴展連接的同時,帶來更穩定流暢的上網體驗。

豐富接口/隨心擴充
7大接口,滿足你打造個性化工作站所需。

運送重量: 1.76kg

產品規格

  • Monitor Display: 13.3" 1920x1080 IPS
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core M3 6Y30 Max 2.20 GHz 14nm
  • Graphic Card: Intel HD Graphics 515
  • ROM: 256 GB SSD
  • RAM: 8 GB DDR3
  • Network: 2.4G/5G Dual band WiFi
  • Up 80% Screen Ratio
  • 2M Front Camera
  • 38 Wh Battery
  • Plugs: Type-C x1, USB 3.0 x2, HDMI x1, DC Port x1, Earphone Jack x1, TF Card Slot x1
  • Materials: A,D metal, C ABS, B Glass

Chuwi AeroBook Laptop 用家評價

支援討論區

查詢報價




;