由於COVID-19影響,目前暫時停止上門取貨服務。造成不便,敬請見諒。

×

Chuwi HeroBox 迷你主機

HK$1,499

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • Processor: Intel Celeron N4100 Up to 2.4GHz
  • Graphic: Intel HD Graphics 600
  • OS: Windows 10
品牌: Chuwi / SKU: 324197 / Mfr: AP_CHUWI_HEROBOX / EAN: 6935768752783

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Chuwi HeroBox 迷你主機 商品介紹

便攜式Mini主機
將HeroBox帶到您的工作場所,在會議室中大放異彩,或使其成為您的移動設備娛樂夥伴。為什麼呢 因為它不會佔用大量的辦公桌空間,您只需將其滑入口袋,並隨時隨地旅行。

變形金剛設計元素
一體式沖壓,微型數控切割,鋁合金噴砂氧化處理,立體視覺設計,細紋,所有這些都是為了營造HeroBox強大的機械質感;7.4 * 5.4 * 1.5寸
的緊湊型機身,僅0.97L,比舊PC輕90%。

工業級處理器
具有四核四線程和2.4Ghz Turbo Boost的Intel Gemini Lake N4100處理器在以下情況下響應速度更快加載應用程序,打開文件。 14nm工藝和6W TDP設計確保與NAS,HTPC和具有較低功耗的小型服務器。

硬解4K視頻
英特爾UHD圖形600帶有18個執行單元,時鐘頻率高達700Mhz,是之前版本的兩倍。它可以全面解碼4K視頻並編輯具有最優質圖像的圖片。

180GB 英特爾 SSD ,讀寫超快 / 8GB LPDDR4 內存,極速響應
我們為HeroBox配備了Intel 180G SSD並支持2.5英寸硬盤擴展,可以完全滿足您的存儲需求。8GB LPDDR4內存可將傳輸頻率提高50%。
快速,無縫地切換不同任務。

高速上網
雙頻wifi支持2.4G / 5G頻段,並在最新的LEEE802.11ac標准上運行。 5G可提供極高的互聯網速度,而2.4G可實現更穩定的連接。此外,RJ45千兆以太網可以每秒傳輸十億比特以上的數據。

更多端口,更多樂趣
支持通過 HDMI 2.0 和 VGA 輸出到兩台顯示器,從而大大提高了工作效率;具有更快的Type-C插槽,2個USB 3.0、2個USB 2.0可以保證您的日常生活需要並探索更多可能性。

正版Windows 10操作系統
經過授權的Win10系統已預先安裝在HeroBox上,可以高效處理各種任務。還支持Linux系統,以輕鬆處理更多應用程序。

運送重量: 1.27kg

產品規格

  • Processor: Intel Celeron N4100 Up to 2.4GHz
  • Graphic: Intel HD Graphics 600
  • OS: Windows 10
  • RAM: 8 GB
  • ROM: 180 GB (Max. 1TB M.2 & 128GB TF)
  • Network: 2.4G/5G Dual Band WIFI
  • 4K Hard-decoding
  • Ethernet RJ45
  • Metal Body

Chuwi HeroBox 迷你主機 用家評價

支援討論區

查詢報價




;