Garmin Forerunner 645 Music GPS 智慧心率音樂跑錶 玫瑰金

HK$2,699

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

品牌: Garmin / SKU: 315777 / Mfr: AP_010-01863-F3 / EAN: 753759216054

請也考慮:

輸入e-Mail 收到最新通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Garmin Forerunner 645 Music GPS 智慧心率音樂跑錶 商品介紹

高階跑步動態資訊結合運動表現監控系統
藉由詳盡的跑步動態資訊1,如:觸地時間平衡、步幅、移動效率等數據來完整提升您的體能狀態。Forerunner 645 Music 還能評估個人訓練及體能恢復,提供訓練狀態的各項指標。 

 

讓音樂節奏喚起內在的動力
可儲存 500 多首您喜愛的歌曲,還能使用 KKBOX 以串流媒體格式將播放曲目同步至您的手錶,只需戴上藍牙耳機就能在練跑時收聽。 

 

智慧連結功能
透過智慧連結功能1,除了可接收及回覆簡訊2,還能從您的手腕查看社群動態及其他提醒通知。朋友及家人可使用 LiveTrack 即時追蹤您的位置,各項健身活動也能自動上傳至 Garmin Connect™。 

 

Connect IQ 應用程式
利用 Connect IQ 下載免費的錶面圖案、widgets 小工具及應用程式,方便您隨時掌握 Uber 抵達情況,還能使用 SmartThings 應用程式打開家裡的電燈等各種便利功能。

 

Garmin Coach 為你制訂課表
訓練需要方針?不妨試試專業私人教練為你量身打造的訓練計劃,你可以在 Garmin Coach 三位具公信力的專業教練中選擇一位,全程給予訓練指引,也能隨著你的運動表現與體能狀態隨時進行調整,達到最高訓練效益。

 

 

運送重量: 0.18kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Garmin Forerunner 645 Music GPS 智慧心率音樂跑錶 用家評價

支援討論區

;