Lego 42115 Lamborghini 藍寶堅尼 Sián FKP 37 Car Building Kit 科技系列

HK$2,599

參考價: HK$3,380 慳: HK$781 (23%)

庫存現貨 — 2 件存貨

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 顏色:生動的檸檬綠配色方案,帶有金色邊緣和裝飾元素
  • 比例: 1:8 比例的可拼搭模型車// 高: 5” (13cm) high, 長:23” (60cm) long 寬: 9” (25cm) wide.
  • 適玩年齡:18+
品牌: Lego / SKU: 325895 / Mfr: AP_42115 / EAN: 5702016617535

Lego 42115 Lamborghini 藍寶堅尼 Sián FKP 37 Car Building Kit 商品介紹

當您沉浸在這款樂高 (42115) 中時,體驗藍寶堅尼無與倫比的動力和外觀。憑藉精湛的細節,該模型車忠實地再現了原版 Sián FKP 37 ,採用醒目的檸檬綠和金色輪輞。

美在於細節
正宗的功能包括 8 速變速箱,由可移動的換擋撥片驅動,帶有移動活塞的 V12 發動機和 4 輪驅動。使用方向盤定位汽車,然後檢查前後懸架。就像全尺寸超級跑車一樣,這款模型車具有經典的剪刀式開門。

豪華功能
這款可拼搭的汽車套裝讓您享受優質的停機時間,讓美麗的 Sián FKP 37  煥然一新。它裝在一個豪華的盒子裡,包括一本咖啡桌品質的獨家書籍,裡面有搭建說明、圖片和幕後採訪。打開引擎蓋,發現您唯一的序列號並解鎖特殊的在線內容。

使用這款 LEGO™ Technic™ Lamborghini Sián FKP 37 套組 (42115),享受身臨其境的建構體驗。然後探索汽車的忠實特性,包括帶有移動活塞的 V12 發動機、轉向系統以及前後懸架。

配備 8 速順序變速箱、可移動後擾流板、可打開的前後發動機罩、精緻的盤式製動器和金色輪輞,這款 LEGO™ Technic™ 套裝讓您比以往任何時候都更接近真正的藍寶堅尼 Sián FKP 37。

這款先進的 LEGO® Technic® 拼搭套組專為超級跑車迷設計,細節精湛,配有裝飾性展示板和獨特的序列號,可用於解鎖獨家在線內容。

為您提供有益的建築項目,或為親人提供特別的生日禮物或節日禮物。這款 LEGO 套裝採用獨家豪華包裝,是一款值得擁有和享受的精美展示品。

 1:8 比例的可拼搭模型車採用生動的檸檬綠色配色方案,帶有金色輪輞和裝飾元素,高 5 英寸(13 厘米),長 23 英寸(60 厘米),寬 9 英寸(25 厘米)。

以激情為動力!這款 LEGO™ Technic™ 套裝不需要電池,因此您可以立即投入沉浸式建構項目。

獨家收藏家手冊,其中包含來自參與該項目的兩個團隊的綜合搭建說明、圖像和幕後採訪:樂高集團和藍寶堅尼汽車公司。

憑藉優雅的設計和逼真的功能,LEGO® Technic® 套組提供了令人印象深刻的功能的獎勵構建和模型。

LEGO™ Technic™ 套裝符合最高的行業標準,可確保元件輕鬆連接。

LEGO™ Technic™ 套裝經過全面測試,以確保它們符合全球最高的安全和質量標準。

運送重量: 7.12kg

產品規格

  • 顏色:生動的檸檬綠配色方案,帶有金色邊緣和裝飾元素
  • 比例: 1:8 比例的可拼搭模型車// 高: 5” (13cm) high, 長:23” (60cm) long 寬: 9” (25cm) wide.
  • 適玩年齡:18+
  • 件數: 3696

Lego 42115 Lamborghini 藍寶堅尼 Sián FKP 37 Car Building Kit 用家評價

支援討論區

查詢報價




;