Lego 80109 (Seasonal) Lunar New Year Ice Festival Kit Set

HK$899

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

品牌: Lego / SKU: 372297 / Mfr: AP_80109 / EAN: 05702017187075

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Lego 80109 (Seasonal) Lunar New Year Ice Festival Kit Set 商品介紹

這款樂高農曆新年冰雪節積木套裝 (80109) 適合 8 歲及以上的兒童,營造出慶祝的心情。它具有非常詳細的冬季場景,包括磚砌的冰湖、設備租賃店、紅薯攤販的手推車、照相亭、春冰雕、自動售貨機、企鵝形雪橇、滑雪場、白雪皚皚的樹等。

構建、播放和展示
歡樂的場景由 13 個樂高小人仔栩栩如生,其中包括一個穿著老虎裝的人,以紀念虎年,還有一個企鵝人仔和許多有趣的配件元素,如溜冰鞋、冰球、智能手機、半透明藍色企鵝冰雕和冰雕工具。該套裝無​​論是單獨建造還是作為家庭活動都很有趣,並且是一個非常有趣的節日中心。

很棒的禮物創意
可收藏的樂高傳統節日套裝為引領潮流的孩子和任何對亞洲文化感興趣的人製作了精美的禮物玩具,提供令人興奮的拼砌挑戰和數小時的創意遊戲。

運送重量: 2.00kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Lego 80109 (Seasonal) Lunar New Year Ice Festival Kit Set 用家評價

支援討論區

查詢報價




;