Lexar JumpDrive F35 FingerPrint USB3.0 隨身碟 FingerPrint Access, 32GB, 150MB/s read

HK$268

庫存現貨 — 1 件存貨

商品狀況: 全新品!

品牌: Lexar / SKU: 316027 / Mfr: AP_lexar_jd_f35_32gb / EAN:

Lexar JumpDrive F35 FingerPrint USB3.0 隨身碟 商品介紹

指紋辨識,安全無虞
使用Lexar JumpDrive F35 USB 3.0隨身碟的指紋辨識功能,為您的高度機密檔案提供額外的安全保護。JumpDrive F35可防止您的資料受到未經授權的存取,最多可以管理10組指紋,確保只有您自己和您最信任的協作者才能存取您的檔案。

 

可管理高達10組指紋
與團隊一同進行重要工作時,您肯定不希望高度敏感資訊被不應該瞭解的人掌握。這款隨身碟整合了資料安全儲存與生物識別技術,可防止未經授權的存取。最多可以設定10組不同人的指紋,每個已儲存的指紋皆可用於存取隨身碟的安全分區。

 

超快辨識
一指按壓,即可一秒內經鬆解鎖,

看到指示燈閃爍時即可使用。

 

輕鬆設置
商場上時間分秒必爭,需要在極短的時間內完成許多事,而設定這款隨身碟卻是輕而易舉不費時。只需要插入隨身碟就能設定密碼,註冊指紋和管理使用者

 


安全地保護您的檔案
光使用指紋辨識來保護隨身碟資料似乎還是不夠安全,這款隨身碟還採用了256位元AES加密技術來保護您的關鍵檔案。

運送重量: 0.03kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Lexar JumpDrive F35 FingerPrint USB3.0 隨身碟 用家評價

支援討論區

查詢報價




;