Logitech Ultimate Ears Boom 3 Portable 無線藍牙喇叭 Unicorn

HK$829

庫存現貨 — 2 件存貨

商品狀況: 全新品!

品牌: Logitech / SKU: 324601 / Mfr: AP_logitech_ue_boom3_unicorn / EAN: 0097855155214

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Logitech Ultimate Ears Boom 3 Portable 無線藍牙喇叭 商品介紹

超便攜無線藍牙®喇叭:均衡的 360° 聲音、重低音、單鍵音樂控制、防水、防塵防掉落、以及迷人的高效能布料。這是可隨您到任何地方的極致喇叭。

雄厚宏亮
BOOM 3 用小巧的體積帶來超強的聲音衝擊。配備 Ultimate Ears 獨家音訊處理技術,可產生清晰均衡的聲音,於任何音量都能重現您喜愛的音樂。

具空間感的 360° 聲音
BOOM3 創立標誌性圓柱體設計,均勻散佈迷人立體聲音響。
 
深沉準確的低音
與大部分的便攜喇叭不同,BOOM 3 為您的音樂提供忠實於您音樂的深沉、豐滿低音內容,沒有誇張或扭曲。

無懈可擊
BOOM 3 的製造目的是處理生命中的激動和感情流露。其通過 25 種以上嚴格耐久性測試,包括數千次按壓按鈕、100 多次翻滾、多次掉落等等。讓你放心享受朋友聚會。從在屋頂上轟鳴到在山頂上喧響,BOOM 3 再度歸來。

瞭解全新的神奇按鈕
使用 BOOM 3,您可以直接在喇叭神奇按鈕上播放、暫停和跳過曲目。只須按一下就能方便控制任何串流播放的音樂,或簡單設定 Android 上之 Spotify®*、Apple Music 和 Deezer® Premium 的單按播放清單。不必使用您的手機就能隨時配合氣氛播放音樂。

LIGHT-SHIFTING 布料
BOOM 3 外層覆蓋兩種色調的布料,堅韌而優美。這款高性能布料應用在電單車夾克和防火設備上,專為極端環境而製作。並使用我們特製的染色程序來雙向染色,透過一系列鮮艷的彩虹主題生動呈現。

驚人的電池壽命
BOOM 3 使用與某些最想擁有之電動汽車相同的電池技術。BOOM 3 一次充電後可以持續保持電量和播放音樂達 15 小時**

防水與浮水
BOOM 3 浴水而生,完全防水。其具有驚人的 IP67 防水防塵評級,最久可完全浸入一米水深 30 分鐘。當其回到水面時 – 因為它也可以漂浮 – 仍會驕傲地大聲播放音樂。
 

運送重量: 0.95kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Logitech Ultimate Ears Boom 3 Portable 無線藍牙喇叭 用家評價

  • UE Boom 3
  • by Cherry Ann / 17 五月 2020
  • Hi, I've received this order today but color is incorrect.I got the red one, should be the purple color as display on this page and as written on the PDF invoice i received upon placing the request. Please rectify ASAP as i have ordered this item particularly coz of the color.
追加評價 全部 1 Logitech Ultimate Ears Boom 3 Portable 無線藍牙喇叭 的評價

支援討論區

查詢報價




;