節日購買的截止日期為 12 月 17 日。在指定日期前訂購的庫存商品可在假期前送達。

×

Nikon Z9 Mirrorless Digital Camera Body Only

馬上下單即可免費獲得64GB SDXC Memory Card Class10!
價格 尚未公佈

立即預訂

如果閣下的訂單是預訂產品,在未經同意下或是未確認到貨日,我們不會從您的信用卡扣款而進行出貨。如閣下取消訂單,不會有任何取消收費。

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 45.7MP FX-Format Stacked CMOS Sensor
  • EXPEED 7 Image Processor
  • 8K30p and 4K120p Video, 10-Bit Internal
品牌: Nikon / SKU: 368427 / Mfr: AP_NIZ9_1669 / EAN:

請也考慮:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Nikon Z9 Mirrorless Digital Camera 商品介紹

尼康 Z9:勢不可擋
提供速度、圖像質量和連接性,尼康 Z 9 是一款專業級相機,其特點是其新開發的傳感器、先進的自動對焦性能和高分辨率 8K 視頻錄製。他們的第一款無反光鏡旗艦相機 Z 9 作為一款相機脫穎而出,吸引了在各種應用中工作的攝影師和電影製作人。

堆疊傳感器和強大的處理引擎
45.7MP 堆疊式 BSI CMOS 傳感器
Z 9 的核心是新開發的 FX 格式 45.7MP BSI 堆疊式 CMOS 傳感器。其堆疊式設計提供快速讀取速度並有助於減少滾動快門,而 BSI 設計有助於在更高靈敏度下工作時提供令人印象深刻的清晰度和最小的噪音。 45.7MP,它也是一個高分辨率芯片,有利於風景、肖像和其他注重細節的類型,並且能夠以高達 8K 的分辨率錄製視頻。全畫幅 BSI 設計也以精美的色彩和細節渲染而聞名,該傳感器提供原生 ISO 64-25600 範圍,可擴展至 ISO 32-102400。

EXPEED 7 圖像處理器
與傳感器相輔相成的是先進的處理引擎 EXPEED 7,其速度大約比 Z 7II 快 10 倍。該引擎與堆疊式傳感器設計配合使用,可實現令人印象深刻的快速自動對焦速度、連拍率、高緩衝容量、流暢的視頻性能和快速的全方位處理。

以原始格式拍攝時的最高連拍速度為 20 fps,以 JPEG 格式拍攝時為 30 fps,在錄製 11MP 靜止圖像時達到令人印象深刻的 120 fps 拍攝速率,所有速率均支持完整的 AF/AE 性能。

能夠在一次連拍中緩衝 1000 多張原始圖像,這意味著原始圖像序列可以連續記錄約 50 秒。

電子快門提供 1/32,000 秒的最高快門速度,可在最亮的條件下使用更大的光圈工作。

堆疊式傳感器設計減少了滾動快門失真,因此在使用高達 1/32,000 秒的快門速度工作時,快速移動的物體(如高爾夫球桿、網球拍或棒球棒)不會出現失真。

自動對焦計算以 120 fps 的速率完成,以跟上快速的連拍速度。

新的高效 RAW 文件格式保持與未壓縮的原始文件類似的圖像質量,但文件大小約小 30%,以便更快地讀取/寫入存儲卡。

僅電子快門設計
依靠傳感器的速度和堆疊設計,Z 9 完全放棄了機械快門,所有拍攝模式僅使用電子快門。傳感器的速度可實現高達 1/32,000 秒的記錄,堆疊結構減少了運動失真,以準確描繪高爾夫球桿、棒球棒和汽車等快速移動的物體。此外,儘管沒有機械快門,但閃光同步可達 1/200 秒。仍然支持以及高速同步功能。

通過移除機械快門,Z 9 也可以完全安靜地運行,無需擔心機械快門磨損或故障。拍照時可添加快門釋放聲音以提高感知,並可調節音量以適應不同的工作場景。

快速智能自動對焦
493 點相位檢測自動對焦
Z 9 覆蓋整個傳感器區域,採用 493 點相位檢測自動對焦系統,實現快速準確的對焦性能。該系統受益於 Z 接口的高速通信以及傳感器的速度,使 AF 讀數能夠以高達 120 fps 的速度發生。該對焦系統還支持在低光照條件下使用星光模式工作,該模式允許對焦低至 -8.5 EV,極大地有益於天文攝影、音樂會和其他夜間拍攝應用。

新的主題檢測算法和深度學習技術
利用新算法和深度學習技術,自動主題檢測現在可以識別九種不同的主題類型,從人類到動物,從飛機到自行車。在自動區域自動對焦下工作時,這些拍攝對象將被自動檢測、對焦和跟踪,以確保拍攝對像在畫面中移動時清晰對焦。特別是眼睛檢測自動對焦已經過調整,以提高場景中眼睛的準確性和精細識別,無論它們在圖像幀內的大小如何。

Z 9 還見證了尼康無反光鏡相機中 3D 跟踪模式的首次亮相。尼康數碼單反相機的這種流行對焦模式與對象檢測功能相結合,可以鎖定與相機軸平行和垂直移動的快速且不規則移動的對象。此外,還有三種動態區域自動對焦模式,具有多種對焦區域尺寸,以適合捕捉更廣泛的移動對像類型。

運送重量: 1.50kg

產品規格

  • 45.7MP FX-Format Stacked CMOS Sensor
  • EXPEED 7 Image Processor
  • 8K30p and 4K120p Video, 10-Bit Internal
  • Up to 20 fps Raw, 30 fps JPEG Shooting
  • 493-Point Phase-Detection AF System
  • AI-Based Subject Detection and Tracking
  • Blackout-Free Real Live Viewfinder
  • 3.2" 4-Axis Tilting Touchscreen LCD
  • Vertical Grip, 2x CFexpress Type B Slots
  • 5 GHz Wi-Fi, Bluetooth, and GNSS

Nikon Z9 Mirrorless Digital Camera 用家評價

支援討論區

查詢報價




;