Nintendo Game & Watch: The Legend of Zelda handheld gaming console

HK$449

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • Display: 2.36 inches LCD colour screen
  • Battery: Lithium-ion (up to 8 hours playtime)
  • Charging: USB-C (~3.5 hours for per full charge)
品牌: Nintendo / SKU: 370095 / Mfr: AP_HXB-S-MAAAA-HKG / EAN: 0045496883270

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Nintendo Game & Watch: The Legend of Zelda handheld gaming console 商品介紹

憑藉復古的外觀、傳奇的繁榮和拯救海拉魯的力量,Game and Watch: The Legend of Zelda 系統是對塞爾達傳說系列 35 年的致敬。
包括三款完整的塞爾達傳說遊戲; 《塞爾達傳說》、《塞爾達傳說 2:林克的冒險》和《塞爾達傳說:林克的覺醒》。
還有一個版本的 Game and Watch 經典遊戲 Vermin,由 Link 主演,以及一個可玩的時鐘和計時器。

充滿塞爾達傳說經典的可收藏遊戲和手錶系統

多冒險,一款經典設備。
憑藉復古的外觀、傳奇的繁榮和拯救海拉魯的力量,遊戲和手錶:塞爾達傳說系統是對塞爾達傳說系列 35 年的致敬。使用這款時尚的手持系統,在三個標誌性經典中冒險,享受全新的老派樂趣。

玩三個系列定義塞爾達傳說遊戲
發現海拉魯島,並在開始這一切的 1987 年原始遊戲中讓加農打包。

大量害蟲
在 Game and Watch 經典遊戲 Vermin 中阻止鼴鼠,現在以 Link 為特色。

與系統的數字時鐘和計時器交互
觀看 Link 探索 Hyrule 並使用獨一無二的交互式時鐘擊敗敵人的過程。拿起系統並隨時控制!

遊戲與觀看:塞爾達傳說
計時器以塞爾達 2:林克歷險記中的戰斗場景為特色。設置並啟動計時器,然後查看您可以擊敗多少敵人。

炫耀一下
使用包裝自豪地展示塞爾達傳說的歷史慶典。

運送重量: 0.14kg

產品規格

  • Display: 2.36 inches LCD colour screen
  • Battery: Lithium-ion (up to 8 hours playtime)
  • Charging: USB-C (~3.5 hours for per full charge)
  • Speaker: mono-speaker included
  • Includes Super Mario: The Lost Levels
  • 35 surprises hidden for completionists
  • Weight: 2.4 oz
  • Product Dimensions: 4.4 x 3 x 0.5 inches

Nintendo Game & Watch: The Legend of Zelda handheld gaming console 用家評價

支援討論區

查詢報價




;