受疫情影響,本公司暫停上門自取 (Collection)服務。對顧客帶來的任何不便,我們深表歉意。

×

OtterBox 防衛者系列手機保護殼 - Samsung Galaxy Note 3 黑色

HK$312

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

品牌: OtterBox / SKU: 256007 / Mfr: 77-34120 / EAN:

OtterBox 防衛者系列手機保護殼 - Samsung Galaxy Note 3 商品介紹

這款堅固的多層設計手機殼可以全面保護您的手機,同時融入防震設計,可以吸收外部撞擊力。內置的螢幕保護裝置貼可以有效保護手機螢幕防止日常刮損。這款手機殼能帶給您手機無懈可擊的保護。

產品特點
堅固耐用,保持了OtterBox 一貫的優秀品質;多層保護,全面全方位保護手機避免日常的跌落、震動、刮傷與磨損傷害;手機各個介面上的防塵塞可以保護手機免受灰塵傷害並且保證了介面的正常使用。

運送重量: 0.26kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

OtterBox 防衛者系列手機保護殼 - Samsung Galaxy Note 3 用家評價

  • My OtterBox
  • by Anonymous / 05 二月 2014
  • Very happy as always with my OtterBox product. Have had OtterBox for all my phones and iPad.
追加評價 全部 1 OtterBox 防衛者系列手機保護殼 - Samsung Galaxy Note 3 的評價

支援討論區

查詢報價




;