Peak Design Field Pouch 魔法腰包 炭燒灰

此產品已經停止販售,以下產品資訊僅供參考。

品牌: Peak Design / SKU: 316846 / Mfr: AP_BP-BL-1 / EAN:

請也考慮:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Peak Design Field Pouch 魔法腰包 商品介紹

輕量又耐磨,具有防潑水處理 ,長型魔鬼粘,包包變大變小超簡單,多層分隔設計。

Field Pouch 魔法袋腰包是一種可擴展的包包,用於存放各式配件,電池,SD卡,硬盤驅動器,甚至是無反光鏡相機和鏡頭。

將其放在包中,繫在皮帶上或附加任何Peak Design皮帶,可以將Field Pouch變成一個超輕的背袋。憑藉可擴展的捲頂設計,防風雨的尼龍帆布外殼和氈內部填充物,Field Pouch可以安全地容納和整理所有物品。

  • 它還包括Capture的固定點,使其成為攜帶無反光鏡裝置的理想包。
  • 防風雨400D尼龍帆布外殼。
  • Carryology的最佳配件獎獲得者。

運送重量: 0.20kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Peak Design Field Pouch 魔法腰包 用家評價

支援討論區

;