受疫情影響,本公司暫停上門自取 (Collection)服務。對顧客帶來的任何不便,我們深表歉意。

×

PlayStation The Last of us Part II 最後生還者 第II章 PS4, English/Chinese Version

HK$419

庫存現貨 — 5 件存貨

商品狀況: 全新品!

品牌: PlayStation / SKU: 325101 / Mfr: AP_PS4-1513 / EAN: 4948872613538

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

PlayStation The Last of us Part II 最後生還者 第II章 商品介紹

橫跨疫病蔓延後的美國,結束危險之旅的5年後,艾莉和喬爾定居在懷俄明州的傑克遜市。雖然仍需面臨被感染的威脅和更多絕望的生還者,但是在繁榮的生還者社區裡,他們過著和平、安穩的生活。

某天,一場暴力衝突擾亂了和平。為了維護她所堅持的正義並尋求終結,艾莉踏上了一場殘酷的旅程。逐一追捕肇事者的同時,她也要面對身體承受的極大傷害,以及內心的波瀾起伏。

運送重量: 0.09kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

PlayStation The Last of us Part II 最後生還者 第II章 用家評價

支援討論區

查詢報價




;