Samsung Freestyle projector

價格 尚未公佈

立即預訂

如果閣下的訂單是預訂產品,在未經同意下或是未確認到貨日,我們不會從您的信用卡扣款而進行出貨。如閣下取消訂單,不會有任何取消收費。

商品狀況: 全新品!

品牌: Samsung / SKU: 372619 / Mfr: AP_SM-FREESTYLE_PROJECTOR / EAN:

Samsung Freestyle projector 商品介紹

新款三星 Freestyle 是一款便攜式投影儀,能夠投影 30 英寸到 100 英寸的視頻。它提供對與該公司其他 2022 年智能電視完全相同的用戶界面和應用程序的訪問,但這幾乎是與傳統電視的相似之處。

Freestyle 重 830 克,專為便攜而設計。 “它的重量與椰子或花椰菜差不多,”三星生活方式電視產品營銷高級總監斯蒂芬科波拉最近告訴我。投影儀可以通過壁式插頭或外部電池組通過 USB-C 供電。

Freestyle 可以傾斜以將任何空閒的牆壁空間用作屏幕,包括天花板。它會自動校準圖像以使其保持對焦、調平和梯形校正。 “這是這款設備的神奇功能,”科波拉說。

投影機隨附經過修改的智能電視遙控器,但在啟用語音助手(Google、Alexa 或 Bixby)後,也可以通過遠場麥克風使用語音命令進行控制。

Freestyle 配備了一個鏡頭蓋,可將其變成環境光投影儀,這是將類似電視的設備用於絕對不像電視的東西的一種非常巧妙的方式。

運送重量: 1.80kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Samsung Freestyle projector 用家評價

支援討論區

查詢報價




;