節日購買的截止日期為 12 月 17 日。在指定日期前訂購的庫存商品可在假期前送達。

×

Samsung Galaxy A22 5G A226B 6GB/128GB, Gray

HK$1,949

庫存現貨 — 10+ 件存貨

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 系統: One UI 2.1 on Android 10
  • 處理器: Octa Core / 2.2 GHz, 1.8 GHz / Snapdragon 750G / GPU: Adreno 619
  • 儲存空間: Internal: 128 GB / RAM: 4 GB 或 6 GB 或 8 GB (參見標題版本) / Slot type: microSD / Max. slot capacity: 1 TB

無鎖版手機: 這是什麼

品牌: Samsung / SKU: 360204 / Mfr: AP_A226B_6GB128GB_GRAY / EAN:

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Samsung Galaxy A22 5G A226B 商品介紹

超棒的5G,超棒的速度
在下一代移動數據網絡上,5G 高速的力量改變了您體驗和共享內容的方式——從超流暢的遊戲和流媒體,到超快的共享和下載。升級到 Galaxy A22 5G 並加速您的智能手機體驗。

超棒的屏幕,真正流暢的滾動
將您的視野擴展到 Galaxy A22 5G 的 6.6 英寸 Infinity-V 顯示屏,看看您錯過了什麼。借助 FHD+ 技術,您的日常內容看起來更出色——清晰、清晰、令人驚嘆。此外,無論您是在玩遊戲還是在滾動,Real Smooth 都能使視圖保持流暢。

從正面可以看到 Galaxy A22 5G。在屏幕上,一個女人向前跳到一堵黃色的牆上,用紅線表示動作。她的動作超出了手機的顯示範圍。
*為說明目的而模擬的圖像。
**按對角線測量,整個矩形的屏幕尺寸為 6.6",圓角為 6.4"。由於圓角和相機切口,實際可見區域較小。

觸感流暢,細節引人注目
鵝卵石紋理和微妙的色彩讓您在 Galaxy A22 5G 的光線下熠熠生輝。精緻的曲線使握持舒適並提供輕鬆的屏幕導航。選擇紫羅蘭色、薄荷色、白色和灰色。
*顏色可用性可能因國家或運營商而異。

使用三重相機以各種不同的方式捕捉您的世界
使用 48MP 主攝像頭以清晰的細節捕捉難忘的時刻。使用超廣角相機擴展視角或使用深度相機自定義背景焦點。

灰色機型後置三攝,F1.8 48MP 主攝,F2.2 5MP 超廣角,F2.4 2MP 景深。
使用超廣角相機獲取全貌
與人類的視力相似,5MP 超廣角相機以 115 度的視角看世界,為您拍攝的一切增添更多視角。

*為說明目的而模擬的圖像。
**僅後置攝像頭支持超廣角體驗(照片/視頻)。

使用深度相機將焦點移到前面
2MP 深度相機可讓您調整照片的景深。只需輕輕一按,您就可以輕鬆微調拍攝對象背後的背景虛化,以獲得真正引人注目的高質量人像照片。

分享使用前置攝像頭脫穎而出的自拍照
借助 Galaxy A22 5G 8MP 前置攝像頭和散景效果,您可以輕鬆拍攝出具有更多自我和更少背景的令人驚嘆的自拍照。

*為說明目的而模擬的圖像。

一個女人看著相機,自拍。背景被散景效果巧妙地模糊了。
繼續使用強大的電池
使用不會減慢您速度的電池,讓您在一天中保持領先。 5,000mAh(典型值)電池可讓您連續數小時做您想做的事。借助高達 15W 的自適應快速充電,Galaxy A22 5G 可快速恢復全功率。

橫向模式下的 Galaxy A22 5G 和屏幕上日落時的城市天際線。手機上方是一個半圓形,顯示了太陽在一天中的路徑,用太陽升起、閃耀的太陽和月亮的圖標來描繪日出、中午和晚上。文字顯示 5,000 mAh(典型值)。
1. 在第三方實驗室條件下測試的典型值。典型值是在 IEC 61960 標準下測試的電池樣品之間考慮到電池容量偏差的估計平均值。額定(最小)容量為 4,900mAh。實際電池壽命可能因網絡環境、使用模式和其他因素而異。實際充電速度可能會因實際使用情況、充電條件等因素而有所不同。

加速並存儲更多
Galaxy A22 5G 結合了八核處理能力和高達 6GB 的 RAM,為手頭的任務提供快速高效的性能。享受 128GB 的​​內部存儲空間,或使用高達 1TB 的 microSD 卡增加更多空間。

Galaxy A22 5G顯示夜景,顯示設備提供八核處理器,4GB/6GB/8GB RAM,64GB/128GB,最高1TB存儲。
*RAM 和內存容量可能因國家/地區而異。實際存儲可用性可能因預裝軟件而異。
**MicroSD 卡單獨出售。

通過一個 UI 核心更加專注
一個 UI 核心可幫助您專注於對您而言重要的事情。硬件和軟件協同工作,內容和功能觸手可及,因此您可以更快地使用它們。無縫切換應用程序並同時獲取多個應用程序的信息。便捷的 UI 設計讓您可以在一個屏幕上處理多項任務。

*One UI Core 功能、應用程序和服務的可用性可能因設備、操作系統版本和國家/地區而異。
**設備和屏幕圖像同步 供說明之用。

設備前視圖,在白色背景中顯示通知和快速面板,因為一個 UI 核心可以幫助您集中註意力。
出色的 Android 體驗,始終
在 Android 操作系統上獲取最新的 Google 應用,完全支持您的 Galaxy A22 5G。

*Google 應用的可用性可能因國家/地區或語言而異。
**Google、Android、Google Play、YouTube 和其他標誌是 Google LLC 的商標。

隨時隨地為您服務
當您選擇購買三星 Galaxy 智能手機時,請高枕無憂。 三星會員應用程序上的交互式診斷和優化使您可以輕鬆調整設備的性能,而我們的幫助熱線可讓您在需要額外支持時解決問題。

運送重量: 0.41kg

產品規格

  • 系統: One UI 2.1 on Android 10
  • 處理器: Octa Core / 2.2 GHz, 1.8 GHz / Snapdragon 750G / GPU: Adreno 619
  • 儲存空間: Internal: 128 GB / RAM: 4 GB 或 6 GB 或 8 GB (參見標題版本) / Slot type: microSD / Max. slot capacity: 1 TB
  • 顯示器: 6.6" / HD+ Infinity-U Super AMOLED display / Resolution: 1600 x 720 pixels
  • 相機: 48 MP, 8 MP, 5 MP, 5 MP / F1.8, F2.2, F2.4, F2.4 / Autofocus / 10x Digital Zoom / 前置鏡頭: 20 MP, F2.2
  • 網絡: 5G: n1/n3/n5/n7/n8/n28/n40/n41/n78 / 4G: LTE Band /1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/28/38/40/41 / 3G: Band 1/2/4/5/8 / GSM: 850/900/1800/1900 MHz
  • SIM 卡: 類型: nano-SIM / 卡槽: 三選二混合式卡槽 (可選: microSD)
  • 無線功能: Bluetooth: 5.0 / Wi-Fi: IEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 GHz & 5 GHz / NFC
  • 接口: Jack 3.5 mm / USB Type-C
  • 定位: GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo
  • 感應器: Accelerometer, Ambient light sensor, Fingerprint sensor, Geomagnetic sensor, Gyroscope, Proximity sensor
  • 電池: 5000 mAh / 15W Adaptive Fast Charging
  • 重量: 190 g
  • 尺寸: 164.4 x 75.9 x 8.6 mm

Samsung Galaxy A22 5G A226B 用家評價

支援討論區

查詢報價




;