Samsung Galaxy A72 SM-A725F/DS IP67, 8GB/256GB, Awesome Violet

HK$4,099

庫存現貨 — 5 件存貨

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • System: One UI on Android 11 (upgradable to Android 12)
  • Processor: Octa Core / 2.3 GHz, 1.8 GHz
  • Memory: Internal: 128 GB or 256 GB / RAM: 6 GB or 8 GB (See Version Above) / Slot type: microSD / Max. slot capacity: 1 TB

無鎖版手機: 這是什麼

品牌: Samsung / SKU: 330622 / Mfr: SM-A725FLVH / EAN:

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Samsung Galaxy A72 SM-A725F/DS 商品介紹

Galaxy A72 通過增強功能簡化從捕捉內容到與他人聯繫的所有環節,讓智能手機體驗更加精彩。 90Hz Infinity-O FHD+ Super AMOLED 顯示屏、具有 3 倍光學變焦的四後置攝像頭和兩天的電池續航時間只是使 Galaxy A72 成為一款值得關注的手機的眾多創新中的一小部分。

超棒的屏幕,真正流暢的滾動
使用身臨其境的 6.7 英寸 Infinity-O 顯示屏放大您的視野。 FHD+ Super AMOLED 顯示屏,即使在明亮的日光下也能達到 800 尼特1 的清晰度。此外,Eye Comfort Shield2 可降低藍光,Real Smooth 可讓您保持流暢的視野,無論您是在玩遊戲還是在滾動。
* 用於說明目的的模擬圖像。
** 對角線測量,整個矩形的屏幕尺寸為 6.7",圓角為 6.6"。由於圓角和攝像頭孔,實際可視區域較小。
1. 如果在設置中將自適應亮度設置為“開”。當顯示器的亮度傳感器識別出超過 20,000 lux 時,
手機,例如在環境光線充足或陽光直射的環境下,它可能會增加高達 800nits 的亮度。傳感器測量的亮度值可能會因光線角度而異。
2. Galaxy A72 (SM-A725) 的顯示器憑藉其減少藍光有害影響的能力獲得了 SGS 的 Eye Care 認證。此認證可在 https://www.sgs.com 上找到。

為令人驚嘆的設計樹立新標準
看看 Galaxy A72 無縫設計上舒適、流暢的曲線。最小的相機外殼與背面的啞光飾面融為一體,具有標誌性的幾乎一體式外觀。用四種引領潮流的顏色來表達您的風格:真棒紫羅蘭、真棒黑、真棒白和真棒藍。

很棒的相機,始終清晰而穩定
在配備 OIS 的 64MP 主攝像頭上實現超高分辨率,全天拍攝清晰、清晰的照片。使用超廣角相機擴大視角。並在配備 OIS 的長焦相機上通過 3 倍光學變焦和 30 倍空間變焦放大到新的距離。

即使在光線不足的情況下,OIS 也能捕捉細節
告別模糊的照片和視頻。 OIS(光學圖像穩定)有助於穩定您的鏡頭,即使在光線不足的情況下也能保持運動流暢和清晰。相機會吸收更多光線以照亮您的低光拍攝。

微距相機注重細節
近距離使用 5MP 微距相機,帶出照片中的超精細細節。它將自然的散景效果應用於您的照片,讓您的拍攝對像從背景中脫穎而出。
* 用於說明目的的模擬圖像。
** 僅後置攝像頭支持微距攝像頭功能。

高分辨率前置攝像頭,超級明星自拍
Galaxy A72 的 32MP 前置攝像頭可全天拍攝清晰、高分辨率的自拍照。並通過散景效果輕輕模糊背景,讓您的臉成為明星。
* 用於說明目的的模擬圖像。

現在防濺、防濺和防濺
這款手機的防水防塵等級達到 IP67,可在 1.0 米深的水中停留長達 30 分鐘。因此,如果您的手機有點濕,可以繼續播放和拍攝。
1. Galaxy A72 的防護等級為 IP67。基於浸入 1 米深的淡水中長達 30 分鐘的測試條件。不建議用於海灘、游泳池和肥皂水。如果您將含糖的液體濺到手機上,請在點擊按鍵的同時用乾淨的積水沖洗設備。僅對低水壓安全。自來水或淋浴等高水壓可能會損壞設備。

掌中環繞聲
配備兩個揚聲器 - 一個在頂部,一個在底部 - 您可以在沒有耳機的情況下獲得立體聲音頻體驗。借助讓您沉浸在場景中的電影音效,讓電影之夜或您最喜愛的遊戲更上一層樓。

超棒的電池,持續兩天。
5,000mAh(典型值)電池讓您有更多時間做自己喜歡的事情:流媒體、分享、遊戲等。 AI 電源管理可檢測並根據您的移動使用習慣進行調整,以獲得持久的電力。憑藉高達 25W 的超級快速充電,Galaxy A72 可快速恢復全功率。
1. 根據普通/典型用戶的使用情況進行估計 2021.01.20-01.31 在英國由 Strategy Analytics 獨立評估,預發布版本為 SM-A725、SM-A525、SM-A526、SM-A325、SM-A326默認設置下使用 LTE 和 5G Sub6 網絡(未在 5G 毫米波網絡下測試)。實際電池壽命因網絡環境、使用的功能和應用程序、通話和消息的頻率、充電次數以及許多其他因素而異。
2. 下測試的典型值第三方實驗室條件。 典型值是在 IEC 61960 標準下測試的電池樣品之間考慮電池容量偏差的估計平均值。 額定(最小)容量為 4,860mAh。 實際電池續航時間可能因網絡環境、使用模式等因素而異。

一次完成更多工作的出色性能
無論您是專注於一項任務還是同時處理多項任務,得益於先進的八核處理器和高達 8GB 的 RAM,Galaxy A72 都能大幅提升性能。 256GB 內部存儲空間,存儲更多,刪除更少。 如果這還不夠,請使用 microSD 卡最多增加 1TB。
* RAM 和內存容量可能因國家/地區而異。 實際可用存儲空間可能因預裝軟件而異。
** MicroSD 卡單獨出售。

Game Booster 為您提供優勢
使用 Game Booster 最大限度地提高性能。 減少干擾

運送重量: 0.79kg

產品規格

  • System: One UI on Android 11 (upgradable to Android 12)
  • Processor: Octa Core / 2.3 GHz, 1.8 GHz
  • Memory: Internal: 128 GB or 256 GB / RAM: 6 GB or 8 GB (See Version Above) / Slot type: microSD / Max. slot capacity: 1 TB
  • Display: 6.7" / FHD+ Super AMOLED Infinity-O Display / Resolution: 2400 x 1080 pixels / 394 ppi
  • Camera: 64 MP, 12 MP, 8 MP, 5 MP / F1.8, F2.2, F2.4, F2.4 / OIS / Zoom: Digital up to 30X, Optical 3X / Video: 4K UHD / Front: 32 MP, F2.2
  • Network: 4G: LTE Band 1/2/3/4/5/7/8/12/17/20/26/28/32/66/38/40/41 / 3G: Band 1/2/4/5/8 / GSM: 850/900/1800/1900 MHz
  • SIM card: Type: nano-SIM / Slot: Hybrid dual SIM (Optional: microSD)
  • Wireless: Bluetooth: 5.0 / Wi-Fi: IEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 GHz & 5 GHz, VHT80 / NFC
  • Connection: Jack 3.5 mm / USB Type-C
  • Location: GPS, Glonass, BeiDou, Galileo
  • Sensors: Accelerometer, Fingerprint, Geomagnetic, Gyro sensor, Hall sensor, Light sensor, Virtual proximity sensor
  • Ingress Protection: IP67
  • Battery: 5000 mAh (Built-in) / 25W Super Fast Charging
  • Weight: 203 g
  • Dimensions: 165 x 77.4 x 8.4 mm

Samsung Galaxy A72 SM-A725F/DS 用家評價

支援討論區

查詢報價




;