由於COVID-19影響,目前暫時停止上門取貨服務。造成不便,敬請見諒。

×

Samsung SSD 970 EVO PLUS NVMeM M.2 固態硬碟 2TB, MZ-V7S2T0BW

HK$3,969

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

品牌: Samsung / SKU: 318222 / Mfr: AP_MZ-V7S2T0BW / EAN: 8801643628093

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Samsung SSD 970 EVO PLUS NVMeM M.2 固態硬碟 商品介紹

不斷超越的 SSD
效能不斷提升。970 EVO Plus 採用三星新一代 V-NAND 技術和零件優化,速度比 970 EVO 更快,可發揮 NVMe 介面的巨大淺力,實現比 970 EVO 更好的計算效能。

效能再升級
970 EVO Plus 讀/寫速度高達3,500/3,300 MB/s,與 970 EVO 相比快了53%。其可大幅提升 NAND 效能和 V-NAND 技術、優化的韌體、經過驗證的 Phoenix 控制器,以及智慧 TurboWrite 技術,保證了速度的大跳躍。

穩定耐用 持久效能
設立了可持續效能的新標準,高達 1,200 TBW,保證了產品的持久效能。970 EVO Plus 憑藉其三星新一代 V-NAND 技術和三星可信賴的品質為消費者提供耐用效能。

可靠性
970 EVO Plus 採用三星鍍鎳控制器和散熱片,應用"動態散熱防護" (Dynamic Thermal Guard) 技術,可自動監控並保持穩定的工作溫度,進一步保障產品效能。

三星管理魔術師
魔術師軟體不僅擁有友好的用戶體驗設計介面,還可以提供個性化的零件檢查以及針對個人用戶的附加設定功能。軟體解決方案能監控、管理並維護硬碟運行,進一步提升硬碟效能,給您暢快的使用體驗。

運送重量: 0.08kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Samsung SSD 970 EVO PLUS NVMeM M.2 固態硬碟 用家評價

支援討論區

查詢報價




;