受疫情影響,本公司暫停上門自取 (Collection)服務。對顧客帶來的任何不便,我們深表歉意。

×

Samsung SSD 970 PRO M.2 固態硬碟 512GB, MZ-V7P512BW

HK$1,299

參考價: HK$1,339 慳: HK$40 (3%)

庫存現貨 — 4 件存貨

商品狀況: 全新品!

品牌: Samsung / SKU: 316089 / Mfr: AP_MZ-V7P512BW / EAN: 8801643205355

Samsung SSD 970 PRO M.2 固態硬碟 商品介紹

不断超越的 SSD
體驗最卓越的 SSD 產品。對於個人電腦和工作站上的密集型工作負載,970 PRO 提供三星 NVMe SSD 領先的卓越性能。擁有 M.2 (2280) 外形的最新 V-NAND 技術和全新 Phoenix 控制器,超越了科技愛好者和專業人士的需求。


絶佳性能表現
高配置高性能 SSD 是您的需求,也是我們精進於開創領先技術的動力。970 PRO 將下一代 PCIe Gen 3x4 NVMe 介面與最新的 V-NAND 技術及新的增强型 Phoenix 控制器相结合,提供了令人驚嘆的 3,500 / 2,700 MB/s* 的連續讀取/寫入速度,比前一代高出30%。


無與倫比的卓越可靠性能
970 EVO 是值得信賴的固態硬碟。三星在 970 EVO 採用先進的鍍鎳控制器和散熱器,擁有最卓越的散热性能。970 EVO 應用 動態散熱防護 (Dynamic Thermal Guard) 技術可自動監控並保持最佳工作溫度,以最大限度地保障最佳的持久性能。


三星管理魔術師
先進的驅動程式讓管理變得簡單。三星管理魔術師透過簡單直接的界面來幫助您保持驅動程式的最新狀態、監控驅動器運行狀況和速度,進一步提升硬碟性能,讓固態硬碟管理更加簡捷有效。

 

運送重量: 0.12kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Samsung SSD 970 PRO M.2 固態硬碟 用家評價

支援討論區

查詢報價




;