Sennheiser Momentum In-Ear True Wireless 2 真無線耳機 Black

HK$2,199

庫存現貨 — 1 件存貨

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 7mm Dynamic Drivers
  • Bluetooth Version: 5.1
  • Supports SBC, AAC, aptX & aptX-LL
品牌: Sennheiser / SKU: 325323 / Mfr: AP_SN508674 / EAN: 4044155248821

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Sennheiser Momentum In-Ear True Wireless 2 真無線耳機 商品介紹

MOMENTUM True Wireless 2 真無線耳機憑藉領先的音頻技術和創新科技,最新推出的耳機能夠隨時隨地提升你的聆聽體驗。創新的人體工程學設計,讓用家享受全天佩戴的舒適感。精準完善的觸控操作,給用戶帶來更為個性化的感受。精雕細琢、匠心製作,這款耳機不僅能夠滿足最具洞察力的聽眾,也能夠簡化你的生活,提升你的音樂賞析日常體驗。

Unrivalled stereo sound
從古典到流行,無論哪種音樂流派,全新MOMENTUM True Wireless 2耳機的驅動單元都令其增色。這全賴它強勁有力的低音、自然親和的中音和清晰、豐富的高音。此外,你還可以通過耳機內置的均衡器來定制聆聽體驗,享受優美的音質表現。

 

Your sound. Your focus.
MOMENTUM True Wireless 2耳機讓你集中精力活在當下,在適當的時侯做合適的事情。

全新的主動降噪功能可以屏蔽周圍的環境噪音,讓你沉浸在那首有感染力的歌曲、重要的影視劇集或近在咫尺的通話之中。通過耳機優異的被動噪音隔離功能,即使是在嘈雜的環境之中,你亦可以享受到高保真聲音效果。憑藉Transparent Hearing(外部感知)功能,你的注意力可以自然無隙地關注到周邊環境的聲音。

 

Comfortable all-day listening

電池續航時間延長達7小時,盡情體驗不間斷的音樂時光。通過便攜充電盒,使用時長還可以延長到28小時。

有心情看電影馬拉松嗎?有了它的人體工程學設計,你可以在佩戴舒適中體驗難以置信的聲音效果。

 

Intuitive your needs
左右耳機的表面都有觸控界面,用戶可自定手勢,控制音量,音樂播放和電話呼叫。

一鍵觸控,輕鬆激活 Google Assistant 和 Apple Siri,並聽到他們響亮且清晰的答覆。

不再錯過你心愛歌曲中的任何一秒。當用家除下耳機時智能暫停功能會將自動停播音樂,被重新戴上後即繼續播放。

 

Carefully designed. Confidently delivered.

IPX4防潑濺設計,無論身在何處,盡享卓越的聲音體

運送重量: 0.27kg

產品規格

  • 7mm Dynamic Drivers
  • Bluetooth Version: 5.1
  • Supports SBC, AAC, aptX & aptX-LL
  • 5 Hz to 21 kHz Frequency Range
  • Integrated Dual Beamforming Microphones
  • IPX4 Rating for Splash Resistance
  • Up to 28 hours play time (7 hours battery life per fully-charged)
  • Voice Assistant support

Sennheiser Momentum In-Ear True Wireless 2 真無線耳機 用家評價

支援討論區

查詢報價




;