Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A VC VXD Lens Sony FE mount, model B061

HK$3,699
參考價: HK$5,399 慳: HK$1,700 (31%)

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • E-Mount Lens/APS-C Format
  • Focal Length: 27mm-450mm (35mm Equivalent)
  • Aperture Range: f/3.5 to f/22
品牌: Tamron / SKU: 368651 / Mfr: AP_TA18300SE_AFB061S700 / EAN: 0725211610014

同期發售:

Subscribe to our newsletter


 


由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A VC VXD Lens 商品介紹

騰龍的 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A VC VXD 是一款多功能超級變焦鏡頭,非常適合想要涵蓋幾乎任何拍攝情況的全能鏡頭的攝影師。它的特點是 16.6 倍變焦比和僅 5.9" 的最小焦距,它為廣大索尼 E 觀眾帶來了騰龍“一體機”理念的精華。快速而精確的自動對焦機制,騰龍的 VXD (Voice -coil eXtreme-torque Drive) 線性馬達,為它提供了同類產品中的一些最佳性能,並輔以專有的振動補償系統,即使在超遠攝焦距下也能支持穩定的攝影。

專為 APS-C 格式索尼 E 卡口無反光鏡相機設計的多合一變焦提供 27-450mm 等效焦距範圍。

騰龍的振動補償使用自由浮動元件,通過兩個陀螺傳感器控制來測量水平和垂直振動並進行相應補償,從而消除相機抖動。

兩個 VXD(音圈極限扭矩驅動)線性電機提供令人印象深刻的安靜、快速和精確的對焦性能,適合靜態和視頻應用。該對焦系統在完全縮小時提供 5.9' 的最小對焦距離,在變焦範圍的廣角端提供 1:2 的最大放大率。

防風雨結構有利於該鏡頭在惡劣條件下的使用

運送重量: 1.10kg

產品規格

  • E-Mount Lens/APS-C Format
  • Focal Length: 27mm-450mm (35mm Equivalent)
  • Aperture Range: f/3.5 to f/22
  • VXD Linear AF Motor
  • Maximum Magnification: 1:2
  • VC Image Stabilization
  • Weather-Sealed Construction

Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A VC VXD Lens 用家評價

支援討論區

查詢報價




;