Think Action Mobvoi - Ticwatch S2 Smartwatch Black

HK$1,399

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

品牌: Mobvoi / SKU: 359987 / Mfr: AP_TICWATCHS2_BLACK / EAN:

請也考慮:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Think Action Mobvoi - Ticwatch S2 Smartwatch 商品介紹

旨在感動您。
您可靠的健身和游泳伴侶。

升級您的手錶。請自行升級。
隨時隨地保持聯繫並跟踪您的健康和健身數據。
無論您是在游泳池、健身房還是在旅途中,TicWatch S2 都旨在滿足您積極的生活方式需求。

輕便舒適
輕巧的設計和矽膠錶帶讓您可以輕鬆佩戴一整天

主動運動模式
TicMotion AI算法支持的自願運動追踪

Wear OS by Google™
Google Assistant™ 的主動幫助。 Google Play 上數以千計的應用程序。

內置 GPS
多導航系統,可實現高響應和精確定位(GPS、GLONASS、北斗)

Qualcomm® Snapdragon Wear™ 平台
優質而強大的性能

防水 5ATM
支持在水中游泳長達 50m

游泳,而你知道。
TicWatch S2 適合游泳,並配備了預裝的游泳監測模式,以跟踪游泳對您的健康和健身的幫助。魚吃醋了

自激活健身助手。
TicWatch S2 採用出門問問獨有的一套 AI 算法 TicMotion,可主動檢測運動、跟踪游泳活動並提供健身記錄,無需所有點擊。

Google 新設計的 Wear OS 可讓您快速訪問所需信息。新的通知流讓您可以輕鬆一目了然地查看最新更新,而 Google Assistant™ 現在全天提供主動幫助。

TicMotion 1.0
TicMotion 是一種隱形技術,可在不激活任何東西的情況下主動跟踪活動。這不僅僅是計算步數和計算卡路里。搭載出門問問創新的AI算法,將智能穿戴的能力發揮到極致,與生活無縫融合。
全自動活動識別。
TicMotion AI 算法每天 24 小時自動監控您的日常活動,無論是跑步還是睡眠(即將推出),無需打開應用程序*。它還為每個活動生成行為分析。
游泳監測和分析。
最先進的機器學習算法可區分划水類型,並在游泳時無縫計算圈數和划水數。所有關鍵性能指標,如單圈時間、速度和游泳高爾夫 (SWOLF) 都會在游泳結束後不久被記錄和生成。
* TicMotion 功能需要安裝最新版本的 TicExercise Watch 應用程序。
持續的軟件升級支持更多類型的體育活動。
2 天電池續航時間 *
以更長的電池續航時間為您的活動賦能

24 小時心率監測器
24 小時監測跟踪您的心率

運送重量: 0.10kg

產品規格

很抱歉,目前尚無產品規格可提供。

Think Action Mobvoi - Ticwatch S2 Smartwatch 用家評價

支援討論區

查詢報價




;