受疫情影響,本公司暫停上門自取 (Collection)服務。對顧客帶來的任何不便,我們深表歉意。

×

Logitech Ultimate Ears WONDERBOOM 2 便攜藍牙喇叭 Phantom Black

HK$549

補貨中,請先預訂

商品狀況: 全新品!

主要特點:

  • 360 degree sound
  • Maximum sound level: 86 dBC (standard mode) and 87 dBC (OUTDOOR BOOST mode)
  • Frequency: 75Hz-20Hz.
品牌: Logitech / SKU: 324609 / Mfr: AP_984-001547 / EAN: 0097855149220

同期發售:

訂閱電郵通知:

由於本網站部份產品為進口貨,進口貨內附之充電器插頭有可能與本地插頭有異。如遇插頭有異情況,本公司於出貨時將提供一轉換插頭以供本地使用。

Logitech Ultimate Ears WONDERBOOM 2 便攜藍牙喇叭 商品介紹


WONDER­BOOM™ 2
便攜藍牙喇叭,具有驚人的宏亮聲音,高音清脆,低音激昂。現在支援戶外播放功能。

瞭解全新的戶外增強功能
Ultimate Ears WONDERBOOM™ 2 可以發出令人震撼的 360 度宏亮聲音 — 無論你在哪裡。還具有新的戶外增強功能,你可以擁有更宏亮、更強勁的聲音,特別針對戶外播放用途而調校。所以只管隨時出發 — 讓這個喇叭伴您而行。

13 小時播放時間
小小身軀,無盡能量。整整 13 小時的持久電量,讓整場狂歡、沙灘嬉鬧和泳池派對都沉浸在音樂中。陪您徹夜狂歡一整夜。

自在漂浮
WONDERBOOM 2 可以用一個詞語描述:小砲彈。IP67 評級代表其超級防水、防塵,為造成震撼而打造。它是您浮面水池上的朋友、淋浴時的夥伴、以及您的夏季配樂。即使您在水深及腰的水中,也會為其震撼聲音而熱血沸騰。

配對兩個喇叭 播放立體聲音效
只需輕輕一按,無線連接兩隻 WONDERBOOM 2 喇叭,即可啟用此功能引爆音樂能量!來吧,讓派對更狂熱,讓大家沉醉於音樂澎湃中,不管在哪裡都能盡享真正的無線立體聲音效。容易使用,甚至可以連線到 WONDERBOOM 讓音量加倍!

讓氣氛更狂熱
WONDERBOOM 2 是真正的便攜喇叭。將驚人能量匯聚於小小身軀內 ,具有防掉落* 和運動風格的時尚掛環 — 所以您可以掛著它,隨時隨地讓它搖擺作響。無論您是跳舞、騎單車、或探險,它都能伴您同行。

運送重量: 0.60kg

產品規格

  • 360 degree sound
  • Maximum sound level: 86 dBC (standard mode) and 87 dBC (OUTDOOR BOOST mode)
  • Frequency: 75Hz-20Hz.
  • Battery life: 13 hours.
  • Drivers: two 40 mm active drivers and two 46.1 mm x 65.2 mm passive radiators
  • Charge time: 2.6 hours (with BC1.2 compliant adapter)
  • Wireless Range: 100 feet

Logitech Ultimate Ears WONDERBOOM 2 便攜藍牙喇叭 用家評價

支援討論區

查詢報價




;